Книга Отзывов

Этот раздел мы посвящаем отзывам молодоженов, у которых уже состоялась свадьба в Тайланде. Присылайте нам свои впечатления, делитесь эмоциями и всеми теми переживаниями, которые вы получили во время этого праздника. А мы будем старатья разрабатывать такие свадебные туры, отзывы о которых будут всегда только в превосходной степени. Книга отзывов.

Свадьба превзошла все ожидания!

Позвольте выразить всей команде WW глубочайшую благодарность за нашу свадебную церемонию. Нам все безумно понравилось! Все тонкости и мелочи вы смогли учесть, подстраиваясь под небольшой наш бюджет. Свадьба превзошла все ожидания, мы под впечатлением до сих пор, столько эмоций))) !!! Парикмахеру-визажисту Дарье отдельное спасибо, у нее золотые ручки! А от фотографа Людмилы мы просто в восторге!

Добавлено: 22.04.15
Хотели вас поблагодарить за свою сказку в Тайланде

Вы организовали нам свадьбу на Пхукете 2 апреля 2011 года. И мы хотели бы поблагодарить вас за ту нашу сказку в Тайланде. Это был для нас первый выезд заграницу. И мы очень рады, что остановили выбор по организации церемонии на прекрасном пляже, именно на вашей компании. Непременно приедем к вам на годовщину розовой свадьбы, уже теперь втроем.

Добавлено: 16.04.15
Мы даже слёз не смогли сдержать...

Огромную благодарность хотим выразить команде WW за организацию нашей свадьбы! В особенности Ладе. Учитывая наш скромный бюджет, она помогла подобрать самый оптимальный вариант церемонии. Мы не представляли, что все будет так трогательно, сказочно, что мы даже сдержать слез не смогли...

Добавлено: 06.04.15
I would like to say deep thanks for everything and gratitude to you!

Свадьба наших замечательных гостей из Болгарии Георга и Христины на острове Пхукет (Най-добрата сватба на нашите гости от България Георга и Христины на остров Пукет)

Добавлено: 04.03.15
Лучшие минуты в жизни!!!

Больше месяца прошло со дня нашей свадьбы на Пхукете. А кажется, что это было так давно… И всё-таки несмотря на этот факт, осталось желание поделиться своими впечатлениями… Если вы сомневаетесь нужно ли вам это и к кому обратиться, не сомневайтесь…заказывайте церемонию у Wonderful Wedding. Расскажу вам нашу историю, может быть она поможет вам с выбором определиться…

Добавлено: 04.02.15
Волшебство в канун Нового Года

В августе мне еще казалось, что я хочу слишком уж многого: - Наша свадьба будет в декабре, а мне нужно лето - У нас в городе ты обычно в загсе попадаешь в конвейер из невест, а хочется произнести слова клятвы где-нибудь на пустынном острове в присутствии своих близких людей - Хочется сказочную виллу и тех же самых близких, а у нас эти банкеты, рестораны, толпы гостей...

Добавлено: 29.01.15
Все было даже лучше, чем мы могли себе представить!

Ребята, громадное вам спасибо за такую волшебную свадьбу! До сих пор у нас просто слов нет - одни эмоции! Было всё по самому высшему разряду, и даже намного лучше, чем мы себе могли представить. Наши гости в восторге и просматривают наши видео и фотографии постоянно :)

Добавлено: 29.12.14
Все, что мы хотели, было выполнено по высшему разряду!

За самый прекрасный день в нашей жизни благодарим команду Wonderful-Wedding от всего сердца! 26 октября 2014 (или по местному календарю 2557 г.) навсегда останется в нашей памяти. По высшему разряду было выполнено все, что мы хотели! Прекрасная арка с цветочными букетами. Благословение буддистскими монахами - это вообще нечто необычное, даже можно сказать сказочное для простых россиян.

Добавлено: 26.12.14
Сказка, в которую до сих пор сложно поверить

Позвольте выразить искреннюю благодарность всей команде WW, вы подарили нам настоящую сказку, в которую до сих пор сложно поверить...Большое спасибо))) все было идеально))) еще дома, в холодной Москве, пришла нам идея в голову о свадьбе за границей, ну а потрясающая природа острова Пхукет просто выбора нам не оставила))))

Добавлено: 09.12.14
Не бойтесь обращаться к WW - они действительно профессионалы!!!

Хочу выразить всей команде wonderful-wedding большую благодарность за проведение нашей свадьбы в Тайланде! Это было волшебно,не смотря на погодные условия 8.11.2014 года, мы справились! Спасибо визажисту Виктории и парикмахеру Олесе за мой образ!!!Мои прическа и макияж продержались до самой ночи!

Добавлено: 01.12.14
Рекомендуем теперь всем только вас!

Большую благодарность выражаем команде WW за нашу чудесную свадьбу в потрясающей стране Тайланд. Особенная благодарность за замечательную фотосессию Людмиле, за прекрасное проведение церемонии Светлане и всей команде в целом. Рекомендуем теперь всем только вас! Лада, очень жаль, что из-за проведения другой церемонии нам так и не удалось с вами познакомиться, мне так приятно было с вами переписываться.

Добавлено: 22.11.14
Вы нас избавили от всех свадебных хлопот!

Наша большая благодарность команде WW за такой незабываемый день, просто идеальную организацию свадьбы и безумно душевную церемонию! Плакали все наши гости! Особенная благодарность фотографу Людмиле, она реально заставила нас позировать, хотя мы теперь поняли ради чего! Фотографии получили сказочные, невозможно на них насмотреться!

Добавлено: 14.11.14
По сей день мурашки по коже!

Дорогая Полина!! Ещё раз хотели бы сказать вам огромное спасибо!!!! Нам полтора года назад посчастливилось быть виновниками того торжества, которое вы нам организовали... По сей день, когда вспоминаем насколько все было чудесно, мурашки по коже))))

Добавлено: 30.09.14
Нам очень повезло с вашим агентством!

Моя мама устроила нам сюрприз. В свадебное путешествие мы поехали с семьей на остров Пхукет. Там же и была наша незабываемая церемония. Хочу передать огромное спасибо Полине за волшебную организацию! Все было идеально! Так же хочу передать огромнейшее спасибо визажисту Виктории, а так же стилисту по прическе, к сожалению не помню как ее зовут, но очень надеюсь что она это увидит!

Добавлено: 18.08.14
Это просто невероятно!

Это просто невероятно! Но всего за один день нам организовали шикарную, романтическую свадьбу! Давно хотели написать отзыв о замечательной работе этого агентства, но нехватка времени! Нехватка времени – стала так же одной из причин, по которой мы прилетели на о. Пхукет только на два дня, чтобы отпраздновать наше бракосочетание в необычном экзотическом месте.

Добавлено: 21.07.14
Работой Wonderful Wedding вы останетесь безумно довольны!!!

Хотим от всего сердца поблагодарить команду Wonderful Wedding за организацию нашего семейного праздника 16.03.2014г.!!! Ребята - Вы просто Волшебники!!! Спасибо огромное Полине за чуткость и радужность проявленную к нам, за все идеи и предложения по организации торжества...

Добавлено: 23.06.14
Нам все очень понравилось!

Ребята, спасибо вам большущее за наш праздник! Нам очень все понравилось! Изначально свадьбу хотели сыграть в России, но после очередного отпуска подумали, что неплохо было бы устроить свадьбу в Тае. Общались с несколькими организаторами, рассматривали свадьбу на пляже, на вилле и в бич-клубе. Выбрали Wonderful-Wedding.

Добавлено: 06.05.14
Чудесный день!

Огромное спасибо Wonderfull wedding за такой душевный подход к подготовке и проведению нашего великолепнейшего праздника! Как по маслу, без задержек, однако спокойно и неторопливо прошел этот чудесный день. Мы только и успевали восторгаться каждому новому сюрпризу, ни о чем не задумываясь, испытывали волшебные эмоции:)

Добавлено: 05.05.14
Свадьба была незабываемой, сказочной, волшебной!

Phuket...Белая вилла...9 января 2014 года... В нашей семье так уж завелось, что мы все планируем заранее. Вот и мысль о необычной свадьбе закралась задолго до ее реализации :) Еще за 9 месяцев до свадьбы мы начали шерстить рынок компаний, занимающихся организацией свадьб за границей. Т.к. свадьбу хотелось провести в теплом солнечном месте, а дату свадьбы выбрали 9 января

Добавлено: 06.02.14
Мы и не подозревали, что вы подарите нам Сказку!!!

Наконец-то дошли руки написать... Хочу выразить огромную благодарность всей этой замечательной команде!!! Вы огромные молодцы!!! Очень всё профессионально!!! Мы прямо в восторге!!! Мы, конечно, знали, что будет классно, но мы не догадывались, что вы способны нам подарить настоящую Сказку!!! Отдельное спасибо хочется сказать персонально Светлане!!!

Добавлено: 29.11.13
Запишите нас в свою сказочную книгу свадебных историй!

Здравствуйте, Лада!! Николай и Ольга беспокоят)). Большое спасибо за работу вашей команде еще раз!! Получили от Аси фото. Мы очень будем рады, если вы занесете нас в свою сказочную книгу свадебных историй, и выложите очередной отчет В КОНТАКТЕ в своей группе WW!!!! Еще раз извините за беспокойство и СПАСИБО!! Мы безумно скучаем по тому волшебному месту, где побывали ))))).

Добавлено: 22.11.13
Спасибо за организацию нашей волшебной свадьбы

Лада, добрый день! Прошло уже много времени, уже наверное и не вспомните нас. Хотим сказать большое спасибо за организацию нашей волшебной свадьбы в феврале 2013 года на Коралловом острове. У вас прекраснейшая работа - создавать красоту для людей. Видеть радость, счастье и улыбки - что может быть прекрасней? Спасибо вам еще раз!

Добавлено: 21.10.13
Ровно три года назад я познакомилась с вами "Wonderful Wedding"

Сегодня для меня особенный день. Ровно три года назад я познакомилась с вами "Wonderful Wedding", Полина и Яна. И я на себе испытала, как один день и одна мысль может изменить всю твою судьбу. Именно сегодня, 3 года назад в моей жизни была настоящая сказка, моя свадьба, которую сделали вы. И именно в этот день я поняла, что без Таиланда теперь я жить больше не смогу.

Добавлено: 11.10.13
Огромное спасибо команде WW

Здравствуйте всем! Дома уже второй день, но душой до сих пор еще в Тайланде) 10.05.2013 была наша сказочная свадьба, вилла Импиана. Спасибо огромное всей команде WW: Таисия - молодец! Она на столько кропотливо помогала нам из кусочков разрозненных задуманных пожеланий создать красивый яркий праздник)) Спасибо большое тебе! Полине отдельное спасибо за терпение и помощь)))

Добавлено: 20.05.13
Низкий вам поклон за все что вы делаете для прекрасных пар!

Организация свадьбы особенно на расстоянии, это трудоемкое мероприятие. Нужно предусмотреть кучу деталей, но с каким изяществом, легкостью и любовью вы все это делаете. Спасибо вам за такого уровня профессионализм!!! Хочу порекомендовать всем, кто подумывает о проведении свадьбы за рубежом, особенно в Тайланде, обращаться именно в wonderful-wedding.ru. Вы попадете в заботливые руки, и вам больше не о чем не нужно будет беспокоиться.

Добавлено: 29.04.13
Свадьбу организовали через Wonderful Wedding

По-мужски четкий и лаконичный, но от этого еще более приятный отзыв получили мы от Александра Жилякова. Александр со своей женой Диной только вчера вернулись из замечательного путешествия в Тайланд, где мы и организовали для них веселую незабываемую свадьбу.

Добавлено: 26.04.13
Наша свадьба на острове Баан Май

Наша церемония свадьбы состоялась 19 декабря 2012г. на уютном, необыкновенном, утопающим в зелени тропиков, и вообще потрясающе красивом острове Баан Май. Вокруг всё было в цветах - именно так, как я и хотела на своей свадьбе!!! Вдалеке от повседневности и суеты. Остров поразил нас своей природой, ее красотой, мы ощущали себя словно в сказке. Звучала какая-то волшебная музыка и мы с любимым, в сопровождении тайских танцовщиц и музыкантов подошли к алтарю.

Добавлено: 05.04.13
Мы получили безумное удовольствие

День 21.02.2013 г. солнечный пляж.. романтическая обстановка.. сказочный Коралловый остров.. безумно трогательные и красивые слова произносит Лада… И вот- состоялась наша свадебная церемония. Хочется сказать о своей благодарности Ладе, Полине, Олечке – благодаря этим людям день стал по-настоящему сказочным для нас )). Потрясающие, полные позитива, жизнерадостные люди, море идей и восхитительные фотографии - именно такой мы представляли свою свадьбу!! И получили непередаваемое удовольствие, проведя ее в вашей компании.

Добавлено: 05.03.13
Спасибо за сказочную свадьбу в Королевстве Тайланд

30.01.2556г. была организована наша сказочная свадьба в Королевстве Тайланд! Хочется выразить свою благодарность и признательность, сказать огромное СПАСИБО всей команде Wonderful Wedding за терпение, помощь и подготовку такого незабываемого праздника! Полина, большое Вам спасибо за все, что было сделано для нас, за идеи, внимательное и чуткое отношение к просьбам. Лада, Ваши слова не забудутся никогда и останутся навсегда в наших сердцах.

Добавлено: 05.03.13
Доверьтесь хорошим людям!

Огромное спасибо всей вашей команде за столь чудесный и незабываемый для нас день! Ведь вы воплотили в реальность нашу мечту! У нас на память остались сделанные Яной шикарнейшие фотографии (Яна задорный, веселый и очень светлый человек, спасибо тебе за атмосферу), и слова, сказанные Ладой , в сердцах у нас звучат до сих пор. Потрясающих впечатлений от этого дня нам на всю жизнь хватит)). Те, кто хотят подобный праздник, но еще сомневаются - не сомневайтесь, доверьтесь этой команде профессионалов, и в первую очередь просто хорошим людям, и они точно не подведут!

Добавлено: 12.02.13
Незабываемый день, море впечатлений

Ребята!!! Спасибо вам преогромное, за столь незабываемый день, целое море впечатлений и самое невероятнейшее приключение всей нашей жизни ?. Леонид и Ольга - суперпрофессионалы, ваши работы никогда не дадут забыть об этом дне, благодарим вас за это. Лада – Вы потрясающий человек, спасибо за то, что правильно передали наши чувства и эмоции словами. И, конечно, бесконечная благодарность Полине, за ее умение чувствовать и предугадывать желания, за ее терпение, за ее профессионализм и понимание. Большое спасибо!

Добавлено: 11.02.13
Мечты сбываются, подарите себе сказку!

Привет всем!!! Хочу поблагодарить Wonderful Wedding за свадьбу, проведенную просто великолепно, о такой свадьбе можно было только мечтать! Дорогие будущие невесты и женихи, не собирайте скучные привычные застолья в своих угрюмых и снежных городах, отправляйтесь в страну теплого моря, улыбок и ласкового солнца! Не бойтесь, всё будет как в сказке. Поверьте, мечты сбываются, не сомневайтесь - подарите себе сказку! Отдельно хочу поблагодарить организаторов: Полина - человек с заразительным смехом и ослепительной улыбкой, как я говорила Вам лично, Вы делаете такое святое дело, исполняя наши мечты...

Добавлено: 10.01.13
Хотим поблагодарить вас за замечательную свадебную церемонию

Здравствуйте!!! Я и мой муж еще раз хотим поблагодарить вас за самую замечательную свадебную церемонию (22.11.55). И за то, что вы подарили нам такой вот райский сказочный день. Все было настолько здорово! Особое спасибо Ладе за те трогательные слова, которые вызвали у нас слезы радости и счастья. Спасибо фотографу Фроловой Ольге, которая смогла запечатлеть самые лучшие яркие моменты нашей свадьбы, фото просто замечательные!

Добавлено: 22.11.12
Позвольте выразить благодарность за подаренный кусочек счастья

Лада и Полина, позвольте выразить вам глубокую благодарность за подаренный кусочек счастья, даже не так... за подаренное огромнейшее счастье. Наши родители прямо расплакались, когда посмотрели наши фотографии, сделанные Леонидом, и ту красоту, которую вы нам организовали. Теперь мы обязательно приедем к вам, чтобы устроить свадьбу в тайском национальном стиле. Спасибо вам, всё было просто изумительно! Если вы и наши фотографии тоже поставите на сайте – нам будет приятно.

Добавлено: 12.11.12
Свадьба на островах, отзывы молодоженов

Свадьба на островах, отзывы о которой заставляют мечтать тех, кто готовится к бракосочетанию, и завидовать тех, кто упустил такую возможность, будет по-настоящему сказочным праздником. Ведь достаточно только прочитать слова благодарности от тех, кому посчастливилось пережить это событие, и сразу становится понятно, что свадьба на островах стоит любых денег и любых усилий. Конечно же это далеко не всё рассказы о таком событии, как свадьба на островах, отзывы тоже далеко не все, но если вы собираетесь совершить подобный шаг, возможно они помогут вам принять правильное решение.

Добавлено: 11.07.12
Свадьба за границей, отзывы: «Спасибо огромное Полине и Людмиле!»

В очередной раз хотели бы поделиться тем, как прошла наша свадьба за границей, отзывы на которую у нас только восторженные, выразить нашу глубочайшую благодарность Полине и всей ее команде за организацию нашего праздника этой осенью. Спасибо, что вы смогли воплотить наши мечты в реальную жизнь, за то, что вы сделали таким сказочным этот самый важный для нас день. Спасибо за праздник, за профессионализм, за счастье, за блестящую организованность, за трогательную речь, за ваши искренние и теплые поздравления!

Добавлено: 10.07.12
Символическая свадьба за границей, отзывы: «Благодарность за свадьбу мечты!!!»

День добрый!!! Мы с мужем очень хотели бы выразить огромнейшую благодарность Полине, Людмиле, Оле и всем, кто помог воплотить в жизнь мою давнюю детскую мечту!!! Символическая свадьба за границей, отзывы о которой мы хотели бы здесь оставить, церемония на морском берегу, босиком по белоснежному песку в свадебном платье, с мужчиной мечты, море цветов...просто нет слов… До сих пор мы вспоминаем этот день, рассматриваем потрясающие фотографии… и на глазах появляются слезы счастья, а по коже бегут "мурашки")))).

Добавлено: 09.07.12
Отзывы о свадьбе на Пхукете: «Низкий поклон от Анны и Николая»

В первую очередь хочу написать свои отзывы о свадьбы на Пхукете и еще раз от всей души, почек сердца поблагодарить команду Полины за рай и незабываемые эмоции, которые они нам подарили и оставили глубокий след в нашей памяти на всю жизнь. Для тех, кто хочет точно такой же волшебной сказки, но сомневается в правильности решения, скажу, что также как и вы прошла через все сомнения, решилась на это и проверьте - эта игра стоила свеч! Искала я все местные тайские агентства, т.к. через наши получалось очень дорого.

Добавлено: 04.07.12
Свадьба в Тайланде, отзывы : «Спасибо за удивительную сказку!»

Полина, Олеся, Вика, Яна, Женя - вы как ангелы, которые сделали былью, то, о чем даже мечтать я не могла!!!! Так хочется от души поблагодарить всех Вас!!!!!! Это такое счастье, что мы нашли именно вас, когда поняли, что "стандартная" свадьба это то, чего мы хотим меньше всего от этого дня. Когда я набирала "свадьба в Тайланде, отзывы" в интернете, я даже не верила в то, что это возможно для меня. Но, увидев ваш сайт и множество хороших сценариев по вполне доступным ценам, что особенно порадовало.

Добавлено: 04.07.12
Отзыв наших гостей о свадьбе в райском местечке

В Тайланде до этого мы не были, но много слышали. Сначала хотелось успеть везде, и посмотреть все!!!! Связались по скайпу с агентством Wonderful Wedding и попросили их помочь нам с планированием нашего путешествия. Нам порекомендовали приехать на Пхукет, а уже оттуда в виде экскурсионных туров посетить близлежащие острова: Пхи-Пхи, Семиланские острова, можно съездить в заповедник Као Лак, находящийся на материке, с которым остров соединяет 700 метровый мост (это длина моста, а не высота).

Добавлено: 06.09.10
Отзыв наших гостей - Наша свадьба и медовый месяц в стране улыбок

Всем привет! Вот и мы вернулись в грязный и холодный город, но сердце наше осталось там, где прошли самые счастливые 15 дней нашей жизни. Мы всегда были против традиционных свадеб, а от выкупов и караваев трясло мелкой дрожью. Идея пожениться заграницей - давняя мечта, тем более что мы давно хотели побывать в Таиланде. Промониторив как следует рынок свадебных услуг и пообщавшись и с русскими, и с тайцами, и с европейцами, сделали выбор в пользу русских, о чем ни разу не пожалели впоследствии, ребята делали все с душой...

Добавлено: 21.06.10
Наша свадьба в Тайланде – путь первопроходцев

Мы с тогда еще будущим мужем уже давно решили, что нашу свадьбу мы сыграем за пределами России. Нас раздражал унылый российский сервис и некая однообразность всей свадебной церемонии. Да и кучу родственников в ресторане с давно известными конкурсами наблюдать нам совершенно не хотелось. Опять же, не привлекала дороговизна самой свадьбы, в Москве меньше чем в 10 тыс. долларов не уложиться. Нашу свадьбу мы себе представляли совсем не так. Потому, собравшись с духом, мы решили организовать нашу свадьбу самостоятельно.

Добавлено: 05.06.10

Ваши пожелания к свадьбе

Заполните заявку и в течении 12 часов, мы свяжемся с вами.
Введите, пожалуйста, Ваше имя
Введите, пожалуйста, Ваш e-mail
Введите, пожалуйста, Ваш телефон
Услуги:

Перезвоните мне

Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Введите, пожалуйста, Ваше имя
Введите, пожалуйста, Ваш телефон